الفرعون العاشق المصرى عبده أكاديمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفرعون العاشق المصرى عبده أكاديمى

الفرعون العاشق المصرى عبده أكاديمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبانخ باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aeao
Admin
aeao


المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 02/11/2007
العمر : 36

السبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ باللحم المفروم   السبانخ باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 21, 2007 11:15 am

السبانخ باللحم المفروم 7 السبانخ باللحم المفروم أضيف في: 24/04/2006السبانخ باللحم المفروم R0
المقادير:

حزمتان من السبانخ
وقيتان من اللحم المفروم (وسط)
رشة بهار
رشة ملح
بصلة صغيرة
صنوبر (حسب الرغبة)
ملعقة زيت للقلي
ماء

الطريقة:

تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.

يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل. وصحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aeaoan.ahlamontada.com
 
السبانخ باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفرعون العاشق المصرى عبده أكاديمى :: 
عالم الاسرة
 :: مطبخ الاسره
-
انتقل الى: