الفرعون العاشق المصرى عبده أكاديمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفرعون العاشق المصرى عبده أكاديمى

الفرعون العاشق المصرى عبده أكاديمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مقلي بطريقة الامريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aeao
Admin
aeao


المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 02/11/2007
العمر : 36

دجاج مقلي بطريقة الامريكية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي بطريقة الامريكية   دجاج مقلي بطريقة الامريكية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 21, 2007 11:06 am



دجاج مقلي بطريقة الامريكية 1 دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية أضيف في: 30/09/2007دجاج مقلي بطريقة الامريكية R0
دجاج مقلي بطريقة الامريكية 14

المقادير:-
2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي

الطريقه:-
-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aeaoan.ahlamontada.com
 
دجاج مقلي بطريقة الامريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفرعون العاشق المصرى عبده أكاديمى :: 
عالم الاسرة
 :: مطبخ الاسره
-
انتقل الى: